Черная мамба

Черная  мамба как тотем ,
Сны без просвета, холод стен.
Ворон надежен,ворон ждет –
Финка под сердце , пуля в рот.

Пальцы немеют,рвут струну -
Веришь, не веришь – обману .
Смутные  тени  странной лжи –
Правду не трогай, положи.

Правда , неправда – бей в набат.
Солнце без неба – чей-то  взгляд.
Блеск  вереницы тусклых дней.
Смерти не бойся – жизнь страшней.


Рецензии