Фарш!
И живём в «вёдро» и под дождём,
Потому – то мы рады все фаршу,
Что, поев, вертикально идём!
Вот такое, друзья, положение,
Нам, без фарша, увы, не идти,
Фарш поев, мы идём по пути,
Что ведёт на работу, в сражения!
Свидетельство о публикации №119071301301