Загляни мне в глаза в лунном свете

Ты в ответе за тех, кого приручил
   Экзюпери
Маленький Принц

Загляни мне в глаза в лунном свете…
Друг за друга с тобой мы в ответе.
Мы одни – на целой планете…
За Любовь мы с тобой – в ответе!


Рецензии