Привяжите...

Давно, Союзы не летают?
В Душе же, каждый, - Космонавт!
Никак дыру, не залатают?
Не начеканили Наград?
Или опять, у нас нет денег,
Построить "лучший", - Космодром?
Вы, привяжите, к .опе, - Веник!
Быть может, вам, - Поможет он!


Рецензии