Мысли в тишине

Тишина, лишь ветер дует,
Шевелит огонь и листья,
Гладь воды слегка волнует
И нашептывает мысли

О тебе, о нас с тобою,
Что мы снова с тобой рядом,
Глажу волосы рукою
И любуюсь твоим взглядом

Я гляжу на небо вдаль,
Где то тучи его портят,
А березы сквозь печаль
Не меня с высоко смотрят

Помощь я прошу у ветра
Поцелуй к тебе доставить,
Чтоб пройдя сквозь километры
На щеке твоей оставить

Тихо ветер обдувает,
В небе облака повисли,
А огонь всё разжигает
О тебе любимой мысли

Сквозь дымящую вуаль
Грусть свою я прикрываю,
Я гляжу на небо в даль
И о нас с тобой мечтаю.

11.07.2019


Рецензии