Пример для молодежи...

Мутко, - Пример для подражанья!
Как, можно, - Нужно воровать!
Иметь огромное желанье,
Премьер-министром, нашим стать!
Сначала был, - Министром спорта,
Там все, что можно, - Обо.рал!
Он своровал, там, - Все рекорды!
Теперь, в строительство попал!
Я, восхищен! - Он Ломоносов!
Примером служит, он другим!
Я, если б, не был, слишком, взрослым,
Хотел бы быть, как он, - Таким!


Рецензии