0. Пролог
И значит, твои гениальные пальцы разгладили этот пустой пролог.
На завтра я пожалею об этом, наверное, окончательно протрезвев.
Скажи...
ты испытывал удивление, когда вручили тебе конверт
с письмом, написанным от руки в наш век компьютеров и Интернета?
Ты дочитай до конца, а потом делай, что хочешь, с этой бумажкой.
Ты понимаешь, что значит "страх"?
Мне вот как раз сейчас именно так - мне страшно.
Ты хотел, чтобы я объяснила мысли.
Я хочу попытаться.
Чтоб ты заткнул свою пасть со своим "Я не сумею дать счастья, это будет дурацкая имитация".
Какого?…
А, ладно.
Я начинаю.
Вспомни.
Тебе пятнадцать.
Свидетельство о публикации №119071301144