Не готов в бомжи
Где остался отчий дом...
Унесло водой, теченьем...
Много бедствия кругом...
В одночасье все пропало,
Всё осталось за бортом...
Река Ия взбунтовалась
Знать, имеет право,
На неё у власти не нашлось управы!
Я спасён, согрет, накормлен,
Дальше, что судьба, скажи?
Хорошо, что взяли в дом,
Не готов в бомжи...
Свидетельство о публикации №119071301140