Я не верю!

I.
Я не верю. Ты слышишь – не верю!
Я в закрытые окна и двери!
Через боль, через стон, сквозь потерю -
Я не верю. Ты слышишь – не верю!

II.
Переживи всех,
Переживи вновь…
Словно они – снег,
Пляшущий снег снов…
И.Бродский

Пляшущий снег снов -
Вновь ты со мной, вновь!
Гонишь по венам кровь –
Пляшущий снег снов…


Рецензии