Быль
Хамил, острил и овладеть настойчиво пытался.
Красотка отбивалась, но однажды был посыл:
"Согласна, но чтоб каждый день старался -
В рабочий день (!) - люблю я "это дело"!
Согласны? Ну, так приступайте сразу смело".
И трезво оценив порыв, начальник отступил -
Такой нагрузки не снесло бы "тело"...
Свидетельство о публикации №119071300113