Отругала, обозвала, выгнала за дверь

Отругала, обозвала, выгнала за дверь.
Я под небом этим лунным, разъярён как зверь.
Не прельщают меня все звёзды, нежная весна.
Я тобой пленён навеки, не жить мне без тебя.


Рецензии