Возомнишь вот так себе, что можно...

Возомнишь вот так себе, что можно
Всё сначала, с новенькой строки
Зная минусы, а значит осторожно
И ни с чем прибудут дураки.

Нагородишь бочку арестантов
Выгладишь до нЕльзя хорошо
Все места петлиц, галунов, кантов
И на плац нарочито свежо.

А тебя же и в твоём эскорте
Невзначай, как будто заслужил
Будут бить по сильно наглой морде
За мешок тупых и ржавых шил.

Барахло, шевроны, портупеи
Кирзачи сточившие асфальт
Вы, Фальшборт, однако отупели
Под мотивы лабуховых альт.

12.7.2019


Рецензии