Стихов стихает время
Не то чтобы не пишут!
Сердца — жестокий кремень:
Не внемлют и не слышат.
Высоких слов горенье
Не разжигает пламень,
И смысла откровений
Не впитывает камень.
Пылит земля сухая,
А влага мимо льётся
И копится, стекая…
В подземные колодцы.
26 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №119071300105