Ясновельможная Алиса

Когда закончится жара!? 
Не знаешь ты, не знаю я! 
Устала я терпеть её, 
Ну, кто поможет ё - моё! 
На мне меха, снять невозможно, 
Алиса я, ясновельможная! 
А вам улыбки, вам смешно, 
Жара стоит уже давно! 
Кондиционер пора в квартиру, 
Беги маман, скорей к банкиру!


Рецензии