Рассвет - Закат
Все связано в едино,
Их невозможно разделить.
Рассвет – Закат.
Как на спортивном ринге
Сражаются за первые места.
Рассвет – взойдет.
Весь мир возобновится
Закружится все на земле
И станет тихий гам.
Закат – задет.
И мир опустошиться
Замрет все на земле
Уйдет. На время до утра.
Вот так и человек
В своей не легкой жизни
Где может быть
Рассвет, закат и день, и ночь
А может быть, все связано в едино
А может разделяться запятой.
Смериться с этим сложно человеку
И разобраться что да как,
Всю жизнь он в поисках ответа
Вдруг не заметно старость подошла.
Как поздно понимаем мы,
Что жизнь как день
Уходит не заметно.
Где есть рассвет и свой закат
Что все уходит постепенно
Лишь вечная природа навсегда.
Евстифеев Ю. В.
1994 г.
Свидетельство о публикации №119071301000