12. 07. 2019-11 не зацепляюсь

.
я не зацепляюсь словом за карниз,
я вообще за жизнь и не цепляюсь,
то, что я совсем и не жила,
после моей смерти я раскаюсь,
мне конечно хочется пожить,
только сложно пустоту любить...
.
.
12.07.2019г. 07-41


Рецензии