12. 07. 2019-9 вишни

.
пожелтевшие вишни на вишне уже начинают краснеть,
так нелепо сейчас вспоминать про парнишку,
что случайно в больнице при неопасном сумел умереть,
каждый год до смерти он собирал эту вишню,
вот и вишня краснеет, а его больше нет,
нелепого парня, просто доброго, что не оставил свой след...
.
.
12.07.2019г. 07-37


Рецензии