Счастливое детство
В школу не надо, немножко посплю,
Счастливое детство, а спорил бы кто,
Это чудесно, когда солнце в окно.
Из "Детского мира" вооружен до зубов,
Кого нам бояться - побьем всех врагов,
У каждого в семьях есть, кто воевал,
У каждого есть, кто кого потерял.
Потом все расходятся, зовут на обед,
После обеда - велосипед.
Катаемся по- очереди, можно по лужам,
Вот откуда идет наша дружба.
Я очень вечер на кухне люблю,
Соседи снуют, здрастье им говорю,
Всех нас расселят в другие дома,
Уже на руках есть Ордера.
Новые квартиры - это новая жизнь,
Это надо было еще трудом заслужить,
Повезло кому-то, успели дожить,
А думали что, это все - миражи.
Отдельные ванные, телефон и балкон,
Коммунальная квартира уже так далеко,
Но снятся ночами нам счастливые дни,
Когда по лужам кататься могли.
4-10-2016
Свидетельство о публикации №119071208849
Наталья Прохорова 02.08.2019 16:47 Заявить о нарушении