Пожелание
Чтоб этот смысл был, так же, очень важен близким.
Чтобы общение с людьми бы роскошью являлось,
Чтоб эта мысль Экзюпери для Вас всегда сбывалась!
(Но если впечатления окажутся иными -
Позвольте себе быть собой, другим - другими).
Чтоб Вы умели находить источник вдохновенья
Во всяких мелочах, всего в одно мгновенье!
И чтобы чувство окрыленности Вас никогда б не покидало
И лучезарность взгляду и улыбке придавало.
Свидетельство о публикации №119071208771