От моря до моря
Просторы простого не видят в упор.
Там мыкают горе и песни поют.
Но между морями бывает уют:
Практически тесен и полон огней;
Без далей, без песен, без верных коней.
Он людям привержен, простора лишён,
И каждый прибрежен, не пренебрежен.
Издревле морями измерен размах,
Но так ли полезны просторы в умах?
И царство в руинах, и гибель полка;
И лето недолго, и жизнь коротка.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №119071208730
Владимир.
Прошу ответить.
Кеша Северный 17.09.2019 07:38 Заявить о нарушении