Учится
Что может проще быть Горацо?
И Истины нам зря стесняться
Не нужно более в Пути.
Пускай обиженные Светом
Поймут что Радость наш удел
А не дурацкие приметы
И не печали ложных дел.
Творится Утра чистота
Уходят мрачные виденья
И миром правит Доброта
Не злобы тёмные сомненья.
Свидетельство о публикации №119071208680