Бархатный сезон
Так необычен в октябре
Кусочек лета!
Как увидать в ночном дворе
Полоску света.
Чудесен бархатный сезон –
Он луч надежды!
Захочется поверить в сон,
Как было прежде.
Передо мной морская гладь –
Краса природы!
Рукою хочется достать
До небосвода.
О, чайка дивная, спустись
Ты мне навстречу!
Продлись утерянная жизнь,
Хотя б на вечер.
2007 Сочи
Свидетельство о публикации №119071208678
Александр Васильевич Аксёнов 01.09.2022 17:04 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 01.09.2022 18:52 Заявить о нарушении