Бури

Бури
Внутри,
Эмоции
через край
Почти,
Фугами думы.
Все круговерти
В сосуде тела.
Собственный ад
И собственный рай.
Мечты,
Как водомерки,
Круж/а/т
Оживлённо
И смело.
Гимны
уму и добру,
Оды любви
Воспевает
горячее
сердце.
Слышите
сердцем?
Многое
помню,
не тру,
Хотя
И бывает,
Как в лёгкие
Жгучим перцем.
В светлое верю,
В его торжество,
Пир разудалый
На тлене пороков.
В прошлое двери
Припру на засов.
Дело за малым:
Держаться
истоков —
Жажды
познания.
Меньше слов,
Больше труда,
Ярче
Творчества
Вспышек.
Суть (моего)
мироздания:
Множить любовь,
Ею делиться
И становиться
Чуточку
чище
и выше.
Слышите
Оды
Любви?
Имеющий
сердце
Да услышит.



11-12.07.2019


Рецензии
интересная форма написания.. неординарная.. понравилось!

Эману Элька   08.07.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что вы оценили.

Александр Исаенков   08.07.2022 23:24   Заявить о нарушении