Есть женщины
огонь им тешит взор,
дымит чердак, горит подвал,
им хочется "анко'р"*.
есть женщины"аму'р",
шлейф рифм, секретных слов..
не нужен якорь, ищет бурь,
смешна ей пыль веков..
есть женщина "номад",
фламенко древний зов-
не просто кастаньет раскат,-
важнее всех богов!
*на бис
Свидетельство о публикации №119071208563