Эгоизм крепчает
Каждый думает, что он король.
Наплевать на друга и соседа,
Главное, что хорошо семье.
Можно и по головам, спокойно,
Совесть спит, агрессия кипит.
Будем жить как нам комфортно,
А что вам мешаем, то насрать.
Свидетельство о публикации №119071208434