Этот твой исподлобья взгляд...

Этот твой исподлобья взгляд,
Он до боли меня волнует,
Поражает меня, как снаряд,
Так манит меня и чарует.
Для меня он как сладостный яд,
Все внутри лишь к нему дрейфует,
Всего столько глаза говорят,
От чего сердце вновь затоскует.
Все,что хочешь, они внушат,
Взгляд печальный меня завоюет,
Этот твой исподлобья взгляд,
Что до боли меня волнует...


Рецензии