Такая малость

Мне многое о чём мечталось ...
Ты не хотел,
   Такая малость...

Но не совпало и не сложилось
Не получилось,
   Как ни старалась.

По новому я жить пыталась
И привыкала...
       Я  не  сломалась.

Когда в душе
всё отболело
   И уж ненужным оказалось

Ты всё решил начать сначала
Увы, лишь  поздно...
          Какая  жалость.


Рецензии