Проза жизни

У меня был друг. Он трагически погиб несколько лет назад. Возвращался вечером с работы домой и у подъезда своего дома сделал замечание мужчине, который оскорблял женщину. В ответ друг получил несколько ударов. Которые, как показала судебная мед экспертиза, каждый  был смертельным. На похоронах его жена рассказала, что он "увлекался писательством стихов", правда по написанию он их выбрасывал. Поэтому, никто из друзей даже не знал об этом. Однажды она подобрала такую записку, в ней было стихотворение, заканчивающееся примерно такими строками - "" я слишком часто не согласен с этой жизнью. Она, тем более, со мной"


Рецензии