Вдыхая запах розы

 1
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
ПОДАРЕННОЙ ТОБОЙ,
СОРВУ ЦВЕТОК МИМОЗЫ
МНЕ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ,
В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЕТАЮ
ЗАКРЫВ СВОИ ГЛАЗА,
СУДЬБУ СВОЮ РУГАЮ
А ВСЛЕД ШУМИТ ГРОЗА.....

СУДЬБУ СВОЮ РУГАЮ
А ВСЛЕД ШУМИТ ГРОЗА.....

 2
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
ПО САДУ Я ПРОЙДУ,
МНЕ НЕ СТРАШНЫ ПРОГНОЗЫ
ТЕБЯ Я ЗДЕСЬ НАЙДУ,
МЫ ВСТРЕТИМ ЭТОТ ВЕЧЕР
С ТОБОЮ ТУТ ВДВОЁМ,
МЫ ЖДАЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ
И ВНОВЬ СЮДА ПРИДЁМ...

МЫ ЖДАЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ
И ВНОВЬ СЮДА ПРИДЁМ...

 3
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
СКАЖУ ТЕБЕ ПРИВЕТ,
КОЛЮЧКИ ДА ЗАНОЗЫ
ТВОЙ РОЗОВЫЙ БУКЕТ.....
Я НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ
ВНОВЬ ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ,
И СНОВА В ЭТОТ ВЕЧЕР
Я В САД К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ..

И СНОВА В ЭТОТ ВЕЧЕР
Я В САД К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ..

 4
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ,
ДАВНО ПРОШЛИ МОРОЗЫ
Я ПОМНЮ О ТЕБЕ,
Я ПОМНЮ И СКУЧАЮ
КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
СУДЬБУ СВОЮ РУГАЮ,
ДА ПРОПАДИ ТЫ С ГЛАЗ....

СУДЬБУ СВОЮ РУГАЮ,
ДА ПРОПАДИ ТЫ С ГЛАЗ....

 5
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
ПОДАРЕННОЙ ТОБОЙ,
СОРВУ ЦВЕТОК МИМОЗЫ,..
МНЕ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ....
ОТ ЧУВСТВ ТЕПЛА Я ТАЮ,..
ЗАКРЫВ СВОИ ГЛАЗА,...
В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЕТАЮ,...
А ВСЛЕД ШУМИТ ГРОЗА,...

В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЕТАЮ,...
А ВСЛЕД ШУМИТ ГРОЗА,...
.......   .........

ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ,....
ПОДАРЕННОЙ ТОБОЙ,....
СОРВУ ЦВЕТОК МИМОЗЫ,..
МНЕ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ....
ОТ ЧУВСТВ ТЕПЛА Я ТАЮ,..
ЗАКРЫВ СВОИ ГЛАЗА,...
В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЕТАЮ,...
А ВСЛЕД ШУМИТ ГРОЗА,...

В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЕТАЮ,...
А ВСЛЕД ШУМИТ ГРОЗА,...

Автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
по рассказу Аллы Машкало
(Вдыхая запах розы)


Рецензии