Это, когда...

Любовь - это, когда на полати,
вместе с адом в твоей крови,
хрип на выдохе: мне не хватит
и тысячи лет C'est La Vie!

А на полу в белье исподнем,
эротика скомканная в трусы,
воют шелка позабытой сводней,
секунды стекают в счастья часы.


Рецензии
уверенно!

Гелена Смилянская   12.07.2019 22:36     Заявить о нарушении
спасибо!

Давид Матецкий   13.07.2019 06:55   Заявить о нарушении