Не упрекай...

Не упрекай меня,не надо,
Не умаляй любви моей.
Она для сердца,как награда,
Как дождь для высохших полей.

Какою мерою измерить
Берешься ты любовь мою?
Ведь красоту струны душевной
Лишь я почувствовать смогу.

Любовь не может быть сильнее,
Или слабей,подумай сам,
Лишь я смогу сполна измерить
То,сколько нежности отдам.

И только мне одной известно,
Как сердце по ночам стучит!
Как неотступно в моих мыслях
Мне имя лишь твое звучит.

Нет,ни к чему твои упреки,
Любви тепло тебе дарю...
То всеобъемлющее чувство,
Когда на грани,на краю...

Бери любовь,как дар бесценный,
Купаясь в красоте души!
Будь благодарен ей безмерно!
Упреки делать не спеши...


Рецензии