Все правильно!
Нельзя всегда ждать.
Нельзя убегать,
И нельзя догонять!
Откладывать жизнь
Нельзя на потом!
Виток атипризмы-
Негласный закон…
Вот, полуправильный
Шаг твой исходный
Из действий неправильных
Правильно собранный
Можно поверить,
И можно решиться!
И можно в партнере
Слегка раствориться...
Можно жить душам
Легко на просторе,
Можно на ушко
Шептать им лавстори...
12.07.2019. 1.35. МарияМ
Свидетельство о публикации №119071208267