Я - Верю!
Сойдут
На Нет,
Мы улыбнёмся
С нежностью
Друг другу...
И череда
Прожитых
Уже лет
Отступит...
Уступая место,
Чуду...
Так невозможно
Больше
Жить...
Встречать
Рассветы
В одиночку...
И так
Неистово
Любить,
Боясь
Поставить
Точку...
Над озером
Взойдёт
Рассвет...
И Солнца шар
Согреет
Эту Землю...
Не будет больше
Друг без друга
Этих лет...
Ты веришь
В это?
Я
Наивно ...
Верю!
12.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071208256