Я рискую сойти с ума

Исписал карандаш - нервы стёрлись до боли в горле
Я рискую сойти с ума, ведь рисую кровью
Моя боль помнит все: твои руки глаза и брови
Я рискую сойти с ума. Уж быстрее бы что ли
Я рисую по памяти все что в тебе запомнил
И твой взгляд и твой смех, каждый вздох, телефонный номер
Моя боль вспомнит все, и в угаре немых застолий
Я рискую сойти с ума. Уж быстрее бы что ли


Рецензии