Переверни, переверни страницу

Переверни, переверни страницу,
Мы будем уходить по одному!
Огней тускнеющих поблекла вереница,
Ну вот и все! Прощай, я отдохну!
За неимением решающих событий,
Я не хочу тебя тащить ко дну!
Переплетенье узловатых нитей,
Да, этот путь с трудом перечеркну.
Чем выжечь боль израненного сердца? -
Еще с живой сдирают кожу наяву!
Не мною сыгранное скерцо,
Как дань таинственному божеству...


Рецензии