Трезвое - монопанторимка-октава смешанная
182) ТРЕЗВОЕ
---
(резво)
Дал бы трезво Добромысл и А
Бабы крезу образ, мисс ли, А
Втайне терем отрастив В
Пани Вере, возраст, и В (хворость, бодрость)
В Англетере бёдра, льстив, В
Слабый резус, ором кислый, А (вздором), (остро-кислый)
Дабы резво, добро мыслить, А
А не дерево трясти!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119071208166