Слова твои...

Слова твои бальзамом лечат душу,
Целуют раны,бедам вопреки.
И тает сердце,и тебе послушна,
Пожатьем тронута твоей руки.

И сердце отзывается на ласку,
И быть невзгодам больше не с руки!
Мы примерять не будем больше маски,
Ведь сердце открывается в любви.

Твой голос можно слушать вечно...
На облаке любви летит душа!
И позабыв,что время быстротечно,
Я трепетно дыша ловлю слова.

Живя в разлуке можно потеряться,
И в чьем-то сердце вновь найти приют,
Но лишь с тобою можно подниматься
К вершинам счастья,что всегда нас ждут.

Летят мои слова твоим навстречу,
И расстоянью не подвластны мы.
Мы радуемся и смеясь,как дети,
Вновь встречи ждем разлуке вопреки.


Рецензии