Алфавит Одессы буква С Аллитерация

СОБЫТИЯ, СЛУХИ, СПЛЕТНИ,
СКАЗКИ, СВЕРШЕНИЯ...

Седьмое Сентября, Среда, Среднефонтанская.
Сказочное Сентябрьское солнце счастливо светило, сияло, сладкими струями счастья...
Салита сo Среднефонтанской сильный сочинитель, стильных стихов, сказок, сонетов.

Счетовод Савелий с Садовой совершил сделку со своей совестью, спёр
существенную сумму с соседней сберкассы. Сволочь!

Сослуживцы, сотрудники, собутыльники, сокамерники, считают
сантехника Серегу, со Слободки, своим среди своих. Счастливчик!!!


Супер стильная, скромница со Cтаробазарного сквера,
сногсшибательная садовница София, со скуки сажала сосну, сливу, смородину, сурфинию. Старательная, своеобразная, святая!!!

Синеокая смуглянка Соня с Софиевской сладко спит.
Снится Сонечке сказочный сон, словно Соня со своей
седовласой сверхумной сестрой Светой стали соучастниками
спектакля «Счастливый Случай». Сюрприз. Сестры становятся
совладельцами синего Ситроэна. Сказки сбываются.

Смотри, сколько солисты со спортсменами срубают, секёшь,
самые существенные специалисты, - сказал состоятельный слесарь Степан,
способному студенту Сене.

P.S. Салита сукин сын, супер сказочный сон сочинил!!!
Сaлитe сердечному, смекалистому симпатяге, семьдесят семь салютов!!!
Сказала Софочка сестре Светочке: Слышь спокойно,  сон сбудется.
Салита самый-самый ...славный, совестливый, сердобольный...

Салита- самый суперский сочинитель стихотворений, сам себя создал, сам себя соединил с современниками своими стихами!!!


Рецензии