Ещё одна ночь без тебя...

Ещё один день без тебя
И сто двадцать первая ночь...
Я гоню от себя тоску
И боль недоверия прочь.

Я гоню печали огонь,
И дикую зверскую ревность...
Метель одиноких ночей
Прости мне духовную бедность...

Прости за слезинки твои,
За дни что похожи точь в точь,
За остывшую нашу постель...
И сто двадцать первую ночь...


Рецензии