На вкус..
Толковый плотник здание срубил
Дешёвый сайдинг в то, что он вложил
Внес только то, что этот пластик стоил.
Всё как у всех сегодня это знамя
Всё как у всех, подрежем тополя
теперь не кажется родной моя земля
Беда, когда бездумно режут память.
Свидетельство о публикации №119071200806