Ёж Сороконожке выбирал сапожки... коммент-зарисовк

   Ёж Сороконожке
Выбирал сапожки.
Красные,лиловые,
Светлые,бордовые.
Каждой ножке штук по пять
Сороконожке будет в чём гулять.
   12. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии