Хорошо с тобою

Сияют от любви глаза,
И говорят с тобой о счастьи.
Ты в них с любовью загляни,
И пусть благословит нас счастье.

Пускай наш маленький мирок
Границ любви не испытает.
Пускай в сердцах двоих любовь
И день и ночь сильней пылает.

Давай обнимемся с тобой,
Прильнем к друг другу в пылкой страсти.
И никогда пускай у нас
С тобой души не омрачит ненастье.

Объятья тёплые твои
Меня согреют в час безбрежный.
Как хорошо с тобою мне,
Тебе я отдаю всю нежность.


Рецензии