Озеро в тумане потонуло...

 Евгению.

Озеро в тумане потонуло
Я ждала напрасно всё тебя,
И что-то в сердце моём уснуло
Я снова полюблю себя.

У тебя так много было женщин
Кто на раз, а кто на два,
Жизнь твоя состоит из трещин
Я больше не люблю тебя.

12.07.2019 г.
8:21


Рецензии