Гроза
Не интересно с девушкой в овине
Не развлекаться. Просто ток в глаза.
За бирюзой на всполохи увидеть
Как прожигает для пустынь Гроза.
Она живёт и небо в полной вспышке,
А наблюдатели на лучших вышках
В страховочных делах, но бесполезно.
Она идёт и смерч её железный.
______________________________________
12/07/2019
Свидетельство о публикации №119071207728