Фиолетовое сердце

Твое сердце не такое как у всех.
Казалось любит так же, как другие любят,
Но излучает теплый фиолетовый свет.
Который сильно манит, и собой не губит.

Сопротивляться свету бесполезно.
И очень глупо его просто отвергать.
Того кого оно полюбит - счастлив будет!
Ты будешь сердцем добрым нежно обнимать.

Ты будешь рядом, и смотреть счастливым взглядом,
Как смотрят на луну, когда не светят звезды.
Ты будешь улыбаться, наполнять зарядом,
Топить в глазах холодных пагубные льды.

Своей улыбкой, как на фото, где весной
Стоишь ты возле красочной сирени,
Прекрасней неба, что весной
Так тепло светит, и не дружит с тенью.

Пускай ты переменчива, как ветер в мае,
И не обычна, словно пятый лепесток сирени.
Когда ты рядом, кажется что очутился в рае,
В котором нету негодяев, которые для света твоего - мишени.


Рецензии
Радость моя,как восходы луны,
Верность моя глубже всей глубины.
Счастье моё,как безбрежная даль,
Вера моя это крепкая сталь.

В Вашем стихотворении я увидел все краски чувств
которые наблюдаются у влюбленных. Новых творческих Удач!!!

Валерий Красилов   12.06.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию и хорошие слова написанные вами, я это ценю и вам благодарен за это. Спасибо и вам всего хорошего 😊

Максим Заварзин   13.06.2020 00:20   Заявить о нарушении