Каджарские картинки - Заклинание

КАДЖАРСКИЕ КАРТИНКИ - ЗАКЛИНАНИЕ


Я смутно помню вас, каджарские принцессы –
А вы меня?
Вы, может быть, приснились мне, принцессы –
В пожаре сна…
А, может, я вас просто так придумал –
В разгаре дня…
Ну кто кого тут переплюнул:
Вы или я?
Но бросьте кукситься, мы снова станем ближе –
Нам не до сна!
Вперёд, вперёд, каджарские принцессы –
Влюблённых в мире тьма!


12 июля 2019 года
 


Рецензии