Куршская коса
Д.Борисову
Песчаная полоса
Саблевидной формы
Куршская коса
Отклонение от нормы
Темные небеса
Сливаются со штормом
Слышатся голоса
Мы скоро станет кормом
Море возмущено
Присутствием человека
Волны сейчас вино
Как было у древних греков
Чайки клюют пшено
Им безразличен Чехов
Друг мой все решено
Морю лишь мы помеха
120719
Свидетельство о публикации №119071207608
Сливаются со штормом"
И как-то похоже тоскует душа. "Морю лишь мы помеха..."
Алевтина Ремаркина 02.08.2024 04:40 Заявить о нарушении