Советский союз
Я жил в Украине большой,
Ходил в украинском картузе,
Не знал я родины другой;
И служил я на стройке века,
Солдатом дороги Бама,
А в нашей душе человека,
Союз был вторая мама;
Все в Союзе так дружно жили,
Золотые были года,
Гуляли, женились, любили,
И дружными были всегда;
В Крыму теперь старость встречаю,
Но больно бывает порой,
Советский Союз - я скучаю,
Ты Родиной был дорогой...
Свидетельство о публикации №119071207551