Окна RUS. ТА
бывают опаснее -
и сытых
врагов...
То, что
было смертельно
для СССР,
для России теперь -
лишь болезненно.
США объявили
России -
Третью Мировую
Холодную Войну.
Европа стряпает
из России то,
что США
готовы сожрать -
и сырьём.
Рубль - слабеет
по отношению
к евро
и доллару,
но не в отношениях
с юанем...
БРИКС -
не бряк-с...
Все их
гомо -
уже боятся
наших гетеро...
Свидетельство о публикации №119071200754