Ещё может случится...
И тревожит меня:
Ещё может случится,
Что полюбят тебя...
Ещё может ты встретишь
Отзвук в чьей-то душе
И кому-то поверишь
Не печалясь - уже...
Ещё может услышишь
Неба светлую весть...
И конечно увидишь,
Что любовь в жизни есть.
Ветер в окна стучится...
Ещё может - случится...
Свидетельство о публикации №119071207503
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 19.01.2023 23:03 Заявить о нарушении